Любовь – это дьявол (1998)

Любовь – это дьявол (1998)
Год:
1998
Страна:
Великобритания, Франция, Япония, США
Категория:
Биографии, Драмы, Мелодрамы
Режисер:
Джон Мэйбери
В ролях:
Дерек Джекоби, Дэниэл Крэйг, Тильда Суинтон, Энн Лэмтон, Эдриан Скарборо, Карл Джонсон, Аннабел Брукс, Ричард Ньюбоулд, Ариэль де Равенель, Таллула
Премьера (мир):
16 сентября 1998
Премьера (РФ):
23 мая 2002
Длительность:
91 мин. / 01:31
Качество:
HDRip
Озвучивание:
Профессиональное [многоголосное]
Поделиться:
В середине прошлого века жил талантливый художник по имени Фрэнсис Бэкон. Он писал гениальные картины, которые получили признание среди ценителей искусства. Удавшаяся творческая деятельность все же не могла компенсировать человеческое одиночество. Фрэнсис, дожив до своих лет, оставался одиноким. Ему хотелось бы иметь рядом вторую половинку, но сделать выбор весьма не просто. Дело в том, что Фрэнсис был не традиционной ориентации. В те годы об этом нельзя была открыто заявлять, так как общество вряд ли поняло бы художника.

Судьба сама привела в дом человека, который стал половинкой Бэкона. Это был мелкий воришка Джордж Даер, который случайно забрался в квартиру художника. Воришка был поставлен перед выбором, либо отправиться в тюрьму, либо согласиться на сексуальные отношения с художником. Воришка выбрал второй вариант. Внезапно приобретя вторую половинку, Бэкон был очень счастлив, чего не скажешь о Джордже. Фрэнсис пытался перевоспитать своего друга и ввести его в высший свет. Но Джорджу это было мало интересно. К тому же Бэкон часто унижал своего друга, что, безусловно, не понравится ни одному человеку. Отношения Джорджа и Фрэнсиса закончились тем, что Джордж умер. Лишь тогда художник понял, что не ценил своего друга.
Рейтинг:
7 из 10
Проголосовали: 1 чел.
6.223 6.5

Любовь – это дьявол (1998) смотреть онлайн в hd720 бесплатно

  • # Плеер
  • Трейлер
  • 270 Сообщить об ошибке
    Главное, что теперь можно Любовь – это дьявол смотреть онлайн на телефоне и планшете, айпад, айфон, андроид в хорошем hd 720 качестве.
    » » Любовь – это дьявол (1998)