Смысл жизни по Монти Пайтону (1983)

Смысл жизни по Монти Пайтону (1983)
Год:
1983
Страна:
Великобритания
Категория:
Комедии, Музыкальные, Фэнтези
Режисер:
Терри Джонс, Терри Гиллиам
В ролях:
Грэм Чепмен, Джон Клиз, Эрик Айдл, Терри Джонс, Майкл Пэйлин, Терри Гиллиам, Кэрол Кливлэнд, Саймон Джонс, Патриция Куинн, Джуди Лу
Премьера (мир):
1 апреля 1983
Возраст:
Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Длительность:
107 мин. / 01:47
Качество:
HDRip
Озвучивание:
Профессиональное [многоголосное]
Поделиться:
Фильм снят режиссерами в довольно интересной манере. Несколько рассказов, где в ироничной манере обсуждается риторический вопрос – в чем конкретно смысл жизни? Попутно затрагиваются разные стороны семейной жизни, религии, рождаемости в странах Африки.
Фильм состоит из семи глав, в каждой из которых рассматривается рождение, развитие, смерть человека и загробная жизнь.

Так в чем же именно состоит этот смысл жизни, для чего же люди появляются на свет и умирают? Наверное, на этот важный вопрос односложный ответ дать невозможно. Смысл жизни по мнению Монти Пайтона – это абсолютная несуразица, в которой нет веских причин копаться и делать какие-либо философские выводы. Процесс рождения ранее людьми воспринимался, как определенное таинство. Сегодня же рождение ребенка превратилось в шоу, его снимают на видео, а затем выкладывают в сеть. Показывая встречу человека и смерти, пришедшей за ним, режиссеры открыто издеваются над попытками богатых людей готовиться к жизни после смерти. Душа в этих людях давно умерла. Данный фильм является попыткой режиссеров донести до людей, что в суете жизни иногда надо останавливаться и задавать себе вопрос: «Для чего мы живем?»
Рейтинг:
10 из 10
Проголосовали: 1 чел.
7.719 7.6

Смысл жизни по Монти Пайтону (1983) смотреть онлайн в hd720 бесплатно

  • # Плеер
  • Трейлер
  • 1082 Сообщить об ошибке
    Главное, что теперь можно Смысл жизни по Монти Пайтону смотреть онлайн на телефоне и планшете, айпад, айфон, андроид в хорошем hd 720 качестве.
    » » Смысл жизни по Монти Пайтону (1983)