Лига Справедливости: Трон Атлантиды (2015)

Лига Справедливости: Трон Атлантиды (2015)
Год:
2015
Страна:
США
Категория:
Боевики, Мультфильмы, Приключения, Фантастика
Режисер:
Этан Сполдинг
В ролях:
Кристофер Горам, Мэтт Лантер, Сумали Монтано, Шемар Мур, Джерри О’Коннелл, Джейсон О’Мара, Сэм Уитвер, Мелик Бергер, Стивен Блум, Патрик Кавано
Премьера (мир):
13.01.2015
Длительность:
72 мин. / 01:12
Качество:
HDRip
Озвучивание:
Профессиональное [многоголосное]
Поделиться:
В киноленте идет рассказ о появлении в Лиге справедливости очень весомого и значимого действующего лица Аквамена. Он смог противостоять брату Орму, повелевающему всем подводным миром. Выступить против него Аквамену пришлось по той простой причине, что его братец объявил планете войну. Артур Арми живет словно не своей жизнью. Его отец умер, а парень остался один одинешенек на всем белом свете. Ему пока не известно ничего о собственном происхождении. Он не знает, что появился на этом свете, чтобы совершать великие дела. А тем временем Орм встал во главе подводного мира и, собрав воинов Атлантиды, напал на людей.
Члены Лиги справедливости не должны допустить кровопролитной войны и гибели людей, поэтому они находят Артура и рассказывают ему о его судьбе и предназначении. Он должен остановить Орма во чтобы то ни стало, лишь ему это под силу. Он со своими новоиспеченными товарищами выдвигается против воинов Атлантиды, начавших вторжение на земную поверхность. Аквамен покажет всем, какой силой он обладает. Время расставляет все на свои места и Артур узнает о том, что он истинный король всего подводного царства. А значит, он должен сделать все, что в его силах, чтобы свергнуть с трона властного самозванца…
Рейтинг:
8 из 10
Проголосовали: 3 чел.
6.398 6.7

Лига Справедливости: Трон Атлантиды (2015) смотреть онлайн в hd720 бесплатно

  • # Плеер
  • Трейлер
  • 3183 Сообщить об ошибке
    Главное, что теперь можно Лига Справедливости: Трон Атлантиды смотреть онлайн на телефоне и планшете, айпад, айфон, андроид в хорошем hd 720 качестве.
    » » Лига Справедливости: Трон Атлантиды (2015)