Дрожь земли 5: Кровное родство (2015)

Дрожь земли 5: Кровное родство (2015)
Год:
2015
Страна:
США
Категория:
Боевики, Ужасы, Фантастика
Режисер:
Дон Майкл Пол
В ролях:
Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Эрнест Ндлову, Лоуренс Джофф, Зак Хендрикз, Натали Бекер, Эммануэль Кастис, Брэндон Оре, Дэниэл Дженкс, Rea Rangaka
Премьера (мир):
6 октября 2015
Возраст:
Детям до 13 лет просмотр не желателен
Длительность:
99 мин. / 01:39
Качество:
HDRip
Озвучивание:
Дублированное
Поделиться:
У легендарного Берта Гаммера застой в делах. Ему только и остается, что запекать самолично изловленных змей в сооруженной ним же глиняной печи и снимать об этом ролики. Беспощадный охотник на грабоидов вынужден рекламировать кактусовый сок. Да, лихой бесстрашный убийца монстров остался без работы.
Но его фанаты вытащат Берта из глуши невадской пустыни. Харизматичный и непосредственный Трэвис Уэлкер, новый оператор Берта, буквально врывается на своем мотоцикле в жизнь уничтожителя грабоидов.
У кудрявого байкера множество планов по продвижению сайта своего кумира. Он мечтает возродить утраченную славу охотника на грабоидов. Трэвис пылает энтузиазмом, и скептицизм Берта совершенно не смущает оператора.
А вслед за Уэлкером приезжает еще один почитатель талантов Гаммера — Эрик из министерства. Человечеству снова необходима помощь стратега и фаната оружия Берта Гаммера. Ведь в провинции Гаутенг обнаружен ассбластер.
Поедет ли Берт на охоту? Естественно. Увяжется ли за ним непоседливый Трэвис? Несомненно.
Рейтинг:
8.4 из 10
Проголосовали: 7 чел.
4.705 5.3

Дрожь земли 5: Кровное родство (2015) смотреть онлайн в hd720 бесплатно

Идём на AliExpress
  • # Плеер
  • Трейлер
  • 4700 2 Сообщить об ошибке
    Главное, что теперь можно Дрожь земли 5: Кровное родство смотреть онлайн на телефоне и планшете, айпад, айфон, андроид в хорошем hd 720 качестве.
    13 декабря 2015 18:49 #2
    школоте не понять))
    19 октября 2015 09:34 #1
    Дебильная амеровская поделка с быдлошутками на тему пися-кака, быдложаргоном, на котором изъясняются герои, интеллект которых как видно, застыл в развитии в 12-летнем возрасте.
    » » Дрожь земли 5: Кровное родство (2015)