Фильм Кливлендские пленницы (2015) смотреть онлайн бесплатно в hd 720 качестве

Кливлендские пленницы (2015)
Год:
2015
Страна:
США
Категория:
Криминал
Режисер:
Alex Kalymnios
В ролях:
Тэрин Мэннинг, Рэймонд Крус, Кэти Сариф, Саманта Дроук, Пэм Гриер, Джо Мортон, Джейн Моудер, Grace Ransom, Кристина Копф, Tammy Tsai
Премьера (мир):
2 мая 2015
Длительность:
88 мин. / 01:28
Качество:
WEB-DLRip
Озвучивание:
Профессиональное [многоголосное]
Поделиться:

Кливлендские пленницы / Cleveland Abduction (2015) смотреть онлайн бесплатно

Сейчас в цивилизованном мире рабство невозможно и представить, и понять современному человеку. Этот дикарский пережиток прошлых времен страшен и мерзок. Наш же герой - Ариель Кастро, возомнив, что может поступать, как ему захочется, пошел на гнусное преступление. Похитил женщину и многие годы удерживал ее в своем доме.
Кроме несчастной матери-одиночки, жертвами похитителя были еще две женщины. За страшные одиннадцать лет неволи женщины стали подругами и сестрами. Отпускать их похититель не планировал. О заточении женщин узнали абсолютно случайно.
Основой сюжета фильма стали реально имевшие место события.
Ojin.TV позволяет смотреть полный фильм Кливлендские пленницы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.
Рейтинг:
9 из 10
Проголосовали: 3 чел.
6.547 6.7
  • # Плеер
  • Трейлер
  • 2481 1 Сообщить об ошибке
    Уважаемые посетители нашего киносайта, здесь представлены лучшие фильмы для онлайн просмотра, которые Вы можете бесплатно смотреть на своих смартфонах айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве hd 720. Смотрите Кливлендские пленницы на планшете и других устройствах.
    Ojin.TV - лучший онлайн кинотеатр для проведения досуга в кругу семьи, с друзьями или без, где можно бесплатно смотреть Кливлендские пленницы в хорошем качестве hd 720 без регистрации. Оставляйте комментарии, делитесь ссылками на фильмы в соц сетях - это будет наилучшая благодарность для нас.
    8 апреля 2016 15:36 #1
    Фильм очень тяжелый, не рекомендовал бы смотреть до 20, и никогда не смотреть впечатлительным или не сформировавшимся людям. Что бы не нанести себе психологическую травму.
    С другой стороны, лучше видеть это на экране, чем в жизни. Не лишний раз, фильм напомнит о жизненной необходимости беспокоится за свою жизнь, за своё здоровье, за свободу. Напомнит о беспечности, безропотности и к чему это приводит.
    Игра актеров прекрасная, так же как и подбор, и работа режиссеров, сценаристов, операторов.
    В фильме видно насколько далеко лезут цепи зла. О чем Я? Невероятно малое количество людей рождается с такими отклонениями, "уродствами", жуткое количество психически больных, изуродованных людей, результат поведения других людей.
    Вероятно когда нибудь все началось с малого, когда отец Ариеля, так же был психически деформирован. Он же перенес эту деформацию на следующее поколение, изнасиловав своего сына, он не смог справится с этим, и изуродовал еще нескольких людей, похитив девушек. Насиловав, пытав, издеваясь над ними. Понимаете о чем Я? О том том даже самые "незначительные" наши действия, могут иметь колоссальный эффект, неосторожно "брошенное" слово, грубость и так далее, только приносит еще больше зла, а зло порождает еще большее зло, вовлекая в свою агоническую воронку, все большее количество душ.
    Ужас эгоизма в том что, он в значительной степени повлиял на всех участников. Мать которой было все равно на свою дочь, страх дочери рассказать кто на самом деле нанес увечьья её сыну, халатное отношение к работе инспектора по делам детей. Опасения соседки показаться глупой перед полицейскими, что бы заставить их разобраться что за крики были слышны, снова равнодушное отношение к работе полиции. Если бы хоть что-то из этого изменилось, возможно не привело бы к таким ужасным последствиям. Но еще вопрос, что бы в таком случае стало бы с другими жертвами?

    А если смотреть еще более масштабно, то все "завязано" на бесчеловечной системе "выживает сильнейший" и "естественный отбор".

    Так что пожалуйста думайте над тем что вы делаете, что говорите, потому что вы можете ранить человека, он в свою очередь ранит другого, приумножит зло.
    Если это вас не останавливает, и вас "все равно" подумайте, возможно рано или поздно цепи доберутся и до вас?

    Пожалуйста, относитесь более внимательно к себе, и повторюсь, пожалуйста берегите себя! И привносите в себя и мир, добро... Люди по большей части все еще игнорируют, что мы все "одна семья", что мы в "одной лодке" и считают приемлемым удовлетворять свои "хочу" за "счет" других. Но Я верю что наступит день, и мы сможем по настоящему понять друг друга, и тогда наступит другой "мир"... Но мы же не будем сидеть и ждать этого, "на Деда Мороза надейся а сам не плошай", "молись будто все зависит от БОГА, живи будто все зависит от себя самого". Верно?
    9 из 10
    » » Кливлендские пленницы (2015)